RomaDesign Realizzazione Siti Web a Roma:

Creazione Siti Web | Realizzazione Siti per Aziende e Privati | Portfolio siti Web realizzati
Realizzazione Siti Roma
Sito Web per tutte le esigenze dal sito statico fino al sito e-commerce.
informazioni

Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell'articolo 13 D.lgs 196/2003
La informiamo che il D.lgs n° 196 del 30 Giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamenti dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'art. 13 del D.lgs n° 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Cookie Policy.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente, consentire di usufruire dei nostri servizi e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.

Se prosegui nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser; ti ricordiamo che quest'opzione potrebbe limitare alcune delle funzionalità di navigazione del sito.

Istruzioni disabilitazione cookies per i vari browser


Se si utilizza Internet Explorer
Fare clic su "Strumenti" => "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie; infine fare clic su "OK".

Se si utilizza Firefox
Accedere al menù "Strumenti" del browser e selezionare il menù "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su "OK".

Se si utilizza Safari
Selezionare il menù "Modifica" e selezionare "Preferenze". Cliccare su "Privacy". Eliminare la spunta dalla voce "Accetta i cookie da tutti i siti".

Se si utilizza Google Chrome
Fare clic sul menù Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su "OK".

RomaDESIGN utilizza numerosi fornitori di servizi che possono a loro volta installare cookie per il corretto funzionamento dei servizi che forniscono. Per informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli vi preghiamo di leggere le informative di seguito riportate:

Cookie Statistici e di Misurazione dell'audience di terze parti
Questi cookie di terze parti forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito.

Google Analytics
Google Policies Privacy

Cookie di social media sharing
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune funzionalità dei principali social media. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite Facebook e Google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook, del "+1" su G+ e del Tweet su Twitter.

Facebook
Google+
Twitter


2. Oggetto Informativa. Le informazioni oggetto della presente comunicazione, riguardano tutti i "dati personali" Suoi e della Sua Azienda raccolti sinora e quelli che saranno acquisiti in futuro, sia direttamente che tramite terzi, che sono oggetto di trattamento e, in genere per seguire obblighi di legge.
3. Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati ed ambito della loro diffusione. Ferme restando le comunicazioni e diffusioni eseguite in adempimento ad obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati e diffusi ai dipendenti o collaboratori della Azienda scrivente ed anche a terzi. Si intendono per terzi, a titolo esemplificativo, tutte le entità che intervengono nelle procedure commerciali, economiche e fiscali (es: corrieri e spedizionieri, istituti bancari, studi di commercialisti etc.). L'eventuale comunicazione e diffusione dei dati, comunque elaborati, saranno connessi allo svolgimento dell'attività commerciale propria della Azienda scrivente.
4. Titolare. Titolare del trattamento dei dati è l'Azienda scrivente, in cui non è stato nominato alcun responsabile.
5. Diritti dell'interessato. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'art.7 del D.lgs n° 196/2003, che riportiamo per esteso.

D.lgs n° 196/2003 Art.7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a) L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) L'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 


Sito Realizzato da Riccardo Romagnoli - Web Designer Roma